TPV tàctil

TPV

TPV táctil Bar Restaurante Este botón le permitirá acceder al TPV-táctil de forma directa. Optimizar menú TPV Bar Restaurante Mediante esta opción podrá configurar la vista de los botones dentro del TPV. Una vez que está conforme con la configuración entonces podrá “guardar posiciones” Mostramos una pantalla. TPV táctil Bar Restaurante El TPV táctil es […]

TPV en PDA Bar Restaurante

Este botón será útil para que los camareros puedan acceder y tomar comandas desde un dispositivo móvil o tablet.

La sección de botones Bar Restaurante

En la parte superior de la pantalla podremos observar que tiene una serie de botones gráficos que describiremos debajo. Ahora podrá visualizar la lista con todos los artículos. El artículo que aparece en azul ahora se encuentra seleccionado. Para eliminarlo debemos regresar a la ficha general: Visualizaremos la ficha general y al pulsar sobre el […]

Añadir una reserva Bar Restaurante

Para agregar una reserva a nuestro listado debe pulsar el botón “Añadir” y añadir a la ficha los datos que correspondan a la reserva. Una vez que da de alta la reserva podrá ver en el TPV que las mesas reservadas estarán en color azul. En el TPV aparece la mesa reservada en azul. Una […]

¿Cómo selecciono un precio diferente? Bar Restaurante

Si hemos asignado a nuestro artículo distintos precios, bien porque tengamos una terraza o una sala especial, podemos seleccionar el precio que se cargará en cuenta. Antes de comenzar a introducir artículos debemos pulsar el botón “PVP barra” para desplegar la ventana de precios y seleccionamos aquel precio que se cargará en cuenta. Si va […]

TPV en PDA Bar Restaurante

Ya hemos analizado el TPV táctil… para otros dispositivos podrá visualizar la pantalla de ventas con otra distribución pero las funciones de venta serán las mismas. En este caso mostraremos el tamaño real de visualización en una PDA. Para configurar consulte a nuestro departamento de soporte técnico al 924 98 21 23 o a través […]

TPV en PDA Ipaq Bar Restaurante

Para acceder desde el dispositivo debe ir a VENTAS / TPV EN PDA IPAQ. Mostramos las dimensiones reales de visualización de la pantalla. Para configuración consulte a nuestro departamento de soporte técnico al 924 98 21 23 o al email: sat@grupodoscar.es

TPV en PDA Dolphin Bar Restaurante

Para acceder desde el dispositivo debe ir a VENTAS / TPV EN PDA DOLPHIN. Mostramos las dimensiones reales de visualización de la pantalla. Para configuración consulte a nuestro departamento de soporte técnico al teléfono: 924 98 21 23 o al email: sat@grupodoscar.es