Para agregar una reserva a nuestro listado debe pulsar el botón “Añadir” y añadir a la ficha los datos que correspondan a la reserva. Una vez que da de alta la reserva podrá ver en el TPV que las mesas reservadas estarán en color azul.

SNAG-0098

En el TPV aparece la mesa reservada en azul. Una vez que llega la gente que ocupará la mesa reservada pulsamos el botón sala y seleccionamos la mesa en la que comenzaremos a realizar la venta..

SNAG-0099

En nuestro TPV veremos que nos situamos en la mesa reservada donde iremos ticando las ventas.

Una vez finalizado el ticket debemos volver a reservas…

SNAG-0100

y eliminamos la reserva para volver a liberar nuestra mesa.

SNAG-0101