En esta opción podrá dar de alta todo aquello que tenga que ver con lo que vaya a vender en su local. Puede acceder desde la barra de menú o bien desde los iconos gráficos que aparecen debajo del menú o en la barra lateral de la pantalla principal.

SNAG-0034

Ahora que hemos identificado los sitios de acceso a la ficha de artículos podemos entrar a gestionar lo que necesitemos.

En este apartado se explicará la ficha de artículos.

Con esta utilidad podremos dar de alta todo aquello que posteriormente visualizaremos en el TPV a la hora de realizar comandas.

Nos iremos familiarizando con esta pantalla por partes:

Asociación de los tipos de impuestos en artículos
Dentro de la ficha de artículos puede ver en la parte superior derecha que tiene una casilla desplegable donde podrá elegir el impuesto que corresponda según lo que haya dado de alta en la ficha de “tipos de impuestos” que hemos visto anteriormente. Si usted modifica más adelante el tipo de impuesto se cambiará el porcentaje de aquellos artículos relacionados.

SNAG-0130

Eliminar articulos
Para eliminar un artículo sitúese en la línea a eliminar y pulse el botón “eliminar”

SNAG-0208

¿Puedo seguir un orden en las referencias de mis articulos?

Sí, usted puede seguir un orden en las referencias ya sea por código numérico o alfanumérico.

SNAG-0022

¿Dónde se visualizan los articulos?
Los artículos que de alta podrá visualizarlos en el TPV.

SNAG-0023