Comprobante
Si ya ha generado un pedido y ahora su cliente le pide un comprobante antes de pagar vaya a “ver mesas ocupadas” y seleccione la cuenta de la que se tiene que emitir un comprobante, una vez que tiene la cuenta visible en pantalla pulse el botón “comprobante” y entregue a su cliente. Si su cliente está de acuerdo entonces cóbrelo!. Si el pedido está mal entonces modifique la cuenta antes de cerrar el ticket, pues una vez cerrado no se puede modificar. En caso de que el camarero no tenga permisos para modificar líneas o borrar deberá hacerlo el usuario “ADMINISTRADOR”.

SNAG-0193