En esta opción podrá dar de alta todo aquello que tenga que ver con lo que vaya a vender en su local. Puede acceder desde la barra de menú o bien desde los iconos gráficos que aparecen en la barra lateral de la pantalla principal. Con esta utilidad podremos dar de alta todo aquello que posteriormente venderemos con nuestro programa de gestión. En la parte superior de la pantalla podremos observar que tiene una serie de botones gráficos que describiremos debajo: fichero • Guardar: Una vez conformes con el alta de nuestro artículo al pulsar este botón se guardará la información. • Cancelar: Si no queremos continuar con el alta de un artículo al pulsar este botón se borra la información que hayamos introducido y volvemos a empezar. • Añadir: Como su nombre lo indica, con este botón podremos incluir un nuevo artículo en nuestra lista. • Eliminar: Si deseamos quitar un artículo basta con seleccionar el artículo a eliminar de nuestra lista y pulsamos este botón.   Para visualizar la lista general puede ver que tiene en la parte inferior una pestaña llamada “LISTA” y de este modopodrá seleccionar lo que quiere eliminar.lista lista 2 El artículo que aparece en azul ahora se encuentra seleccionado. Para eliminarlo debemos regresar a la ficha general