Remesas de recibos
Esta utilidad le servirá para pasar los recibos pendientes por cobrar a su banco sobre aquellos clientes que le hayan autorizado pasar un recibo por cuenta bancaria (recibo a la vista). Para acceder a esta opción iremos a UTILIDADES / EMISIÓN DE RECIBOS PARA BANCO SEGÚN NORMA 19. Al abrir la ventana nos daremos cuenta que del lado superior izquierdo podremos seleccionar las fechas de las que queremos enviar al banco los recibos que hay que pasar y pulsamos el botón “mostrar en pantalla”. En este caso veremos que el programa nos lanza un mensaje puesto que tenemos datos bancarios incompletos, si es su caso también visualizará el siguiente mensaje: aviso Si los datos de su cliente están incompletos entonces pulse aceptar y seleccione el recibo incompleto, pulse sobre él dos veces y aparecerá una ventana que le ayudará a completar los datos bancarios de su cliente. emision de recibos