Facturar un cliente
A veces su empresa tiene clientes pendientes a facturar que acumulan varios albaranes y cada “x” tiempo se les pasa factura. En estos casos esta función es útil. Para acceder a este función vaya a: VENTAS / FACTURAR UN CLIENTE. factura cliente Visualizamos la ventana general de la siguiente forma: facturar cliente En la parte superior tenemos botones comunes a otras ventanas: • Guardar: Guarda los cambios realizados. • Cancelar: Cancela el proceso de facturar. • Añadir: Añade una nueva factura. • Ayuda: Podremos visualizar el tema “facturar un cliente”. • Salir: Salimos de la ventana “facturar un cliente”. Por otra parte podemos ver en la parte inferior izquierda que la ventana cuenta con dos pestañas desplegables. La primer opción le permite elegir si quiere que al final del proceso el programa pregunte si quiere imprimir la factura, si quiere imprimir o si no quiere que el programa imprima al finalizar. facturar cliente inferior La segunda opción le permite elegir el tipo de formato de impresión para la factura realizada. Una vez que filtra estos criterios puede añadir la nueva factura.