Clientes
Ahora que hemos entrado a la ficha podemos observar, al igual que en otras ventanas, botones de acciones sobre la ficha: ficha clientes • Guardar: Guarda los cambios que hagamos sobre la ficha de clientes. • Cancelar: Si no queremos continuar rellenando información al pulsar este botón anulamos lo que estemos haciendo. • Añadir: Este botón es para incluir un nuevo cliente en nuestro listado. • Eliminar: Para quitar un cliente que ya no queramos de nuestro listado. • Primero: Nos lleva al primer cliente de la lista. • Anterior: Si ya estamos situados en un cliente nos lleva a un cliente anterior de la lista. • Siguiente: Si ya estamos situados en un cliente nos lleva a un cliente siguiente en la lista. • Último: Nos lleva al último cliente de la lista. • Actualizar: Este botón sirve para actualizar los datos en caso de que haya otra persona trabajando con la misma empresa. • Buscar: Con esta opción podrá localizar la ficha del cliente que quiera consultar. Puede incluir varios parámetros de búsqueda. Es importante pulsar el botón de actualizar para que aparezcan los clientes según los criterios de búsqueda que hayamos establecido. Con el botón seleccionar podremos ir a la ficha del cliente que se encuentre señalado con azul. • Imprimir: Podrá imprimir la ficha del cliente o los clientes que necesite tener guardados en papel o PDF. • Duplicar: Duplica la ficha del cliente seleccionada. • Precios: Al pulsar este botón podrá consultar los precios especiales relacionados a algunos artículos del cliente en cuestión. • Albarán: Puede generar directamente un albarán de venta desde la ficha del cliente. • Factura: Puede generar directamente una factura de venta desde la ficha del cliente. • Ayuda: Muestra ayuda sobre los clientes. • Salir: Para abandonar la ficha de clientes.