Empleados
El empleado en gestión es aquel que suele tener funciones dentro de la parte operativa de la empresa como por ejemplo si realiza funciones administrativas . Para acceder a este apartado puede entrar desde la barra de menú o bien desde los accesos gráficos del programa. Se muestra la pantalla principal para identificarnos con la ventana. empleados Ahora que tenemos identificado el acceso a nuestra ficha podemos dar de alta a nuestros empleados. En la ficha podemos observar, al igual que en otras ventanas, los siguientes botones de acciones: empleados 2 • Guardar: Guarda los cambios que hagamos sobre la ficha de empleados. • Cancelar: Si no queremos continuar rellenando información al pulsar este botón anulamos lo que estemos haciendo. • Añadir: Este botón es para incluir un nuevo empleado en nuestro listado. • Eliminar: Para quitar un empleado que ya no queramos de nuestro listado. • Primero: Nos lleva al primer empleado de la lista. • Anterior: Si ya estamos situados en un empleado nos lleva a un empleado anterior de la lista. • Siguiente: Si ya estamos situados en un empleado nos lleva a un empleado siguiente en la lista. • Último: Nos lleva al último empleado de la lista. • Actualizar: Este botón sirve para actualizar los datos en caso de que haya otra persona trabajando con la misma empresa. • Buscar: Con esta opción podrá localizar la ficha del empleado que quiera consultar. Puede incluir varios parámetros de búsqueda. Es importante pulsar el botón de actualizar para que aparezcan los empleados según los criterios de búsqueda que hayamos establecido. Con el botón seleccionar podremos ir a la ficha del empleado que se encuentre señalado en azul. • Imprimir: Imprime la ficha del empleado seleccionado. • Duplicar: Duplica la ficha del empleado seleccionada. • Ayuda: Muestra ayuda sobre los empleados. • Salir: Para abandonar la ficha de empleados.