Familias
Para familiarizarnos con esta ventana, lo primero es identificar cada elemento: La vista general de esta pantalla es la siguiente: familias 3 Ahora que tenemos localizada la pantalla vemos que en la parte superior hay una serie de botones de navegación: familias 4 • Guardar: Al pulsar este botón podremos guardar los cambios que vayamos haciendo sobre la familia que hayamos creado. • Cancelar: Si no estamos seguros de haber escrito correctamente la información o simplemente queremos volver a empezar pulsamos este botón y podremos volver a empezar la ficha. • Añadir: Al pulsar este botón podremos añadir una nueva familia. Por defecto el programa tiene establecidas algunas familias, podemos continuar añadiendo nuevas o en su defecto utilizar el siguiente botón de “eliminar”. Podemos ir visualizando la información de las familias desde la ventana general y la lista de artículos que contiene cada familia desde la pestaña “artículos” al pulsar el botón de “actualizar”: familias 5 • Eliminar: Eliminamos una familia que no queramos aparezca más en nuestro listado. • Primero: Podremos navegar hacia la primera familia que se encuentre dada de alta en nuestro listado. • Anterior: Si estamos situados sobre una familia, podremos navegar una hacia atrás. • Siguiente: Si estamos situados sobre una familia, podremos navegar una hacia adelante. • Último: Podremos navegar hacia la última familia que se encuentre dada de alta en nuestro listado. • Actualizar: El botón de actualizar sirve para refrescar la información en caso de que otro usuario también esté utilizando el programa.buscar familias • Buscar: Si no recordamos el código de una familia o nombre podremos utilizar este botón y seleccionar los parámetros de búsqueda que queramos para encontrar la familia que queramos.         Con el botón de guardar historial podrá guardar parámetros que quiera después abrir como predefinidos antes de realizar una búsqueda. • Duplicar: Duplica la familia seleccionada, podremos cambiar el código y orden. • Ayuda: Nos dejará leer el manual si tiene una consulta. • Salir: Botón para salir de la ventana “Familias” y volver a la pantalla principal.