Proveedores
Un proveedor puede ser una persona o una empresa que abastece a otras empresas con existencias (artículos), los cuales serán transformados para venderlos posteriormente o directamente se compran para su venta. En este apartado aprenderemos a dar de alta un proveedor, pero primero, como en puntos anteriores identificaremos en nuestro programa desde dónde podemos acceder a esta ficha que puede ser desde el menú fichero o desde los iconos gráficos de nuestra pantalla principal. Ahora que tenemos identificado el acceso a nuestra ficha podemos dar de alta a nuestros proveedores. La vista general de la ficha es la siguiente: proveedores Para acceder a la opción de proveedores puede hacerlo desde el menú superior o lateral. acceder proveedores