Ventas

Dar de alta una oferta Peluqueria

Ahora que tenemos abierta la ventana de ofertas puede añadir una oferta pulsando el botón “Añadir” y rellenado las opciones de código, nombre y a qué tipo de oferta nos referimos.

¿Cómo hago un ticket de venta?Peluqueria

Ya sabemos cómo iniciar el TPV táctil, ahora para vender es muy sencillo puesto que sus familias y artículos han sido creados. La pantalla superior aparece en blanco, si usted tica un artículo entonces irá haciendo una lista de lo que su cilente va pidiendo, si en ese momento le pagan la cuenta pulsa el […]

¿Cómo aplazo un ticket?Peluqueria

Si un cliente en ese momento le hace un pedido y no paga al instante usted podrá ir aplazando esos tickets y cuando le pidan la cuenta podrá recuperarla sin perder información alguna de venta. Simplemente genere el pedido como hemos visto anteriormente y después pulse el botón de aplazar ticket.