Si queremos cambiar de usuario seleccionamos esta opción y elegimos quién hará uso del programa. Más adelante se mostrará como crear un nuevo usuario. Cada usuario tiene sus propios permisos sobre el software. Algunos podrán usar el programa con límites y otros libremente. El administrador del sistema tiene por defecto todos los permisos sobre el software, para modificar, eliminar, crear nuevos usuarios, etc.En la DEMO del software viene un usuario por defecto.

SNAG-0087

En la barra superior azul también se muestra el usuario que está trabajando con el programa.

SNAG-0088