os turnos se pueden crear para diferenciar los horarios de sus dependientes, algunos trabajan sólo por las mañanas, otros por la tarde o por la noche e incluso puede que hagan turnos completos o mixtos. En esta ventana podrá dar de alta los turnos que su negocio necesite y los dependientes asociados a cada turno. Para acceder a esta ventana debe ir a TESORERÍA / TURNOS. Los botones comunes a otras ventanas son los siguientes:

SNAG-0123

• Guardar: Guarda los cambios que hagamos. • Cancelar: Si no queremos continuar rellenando información al pulsar este botón anulamos lo que estemos haciendo. • Añadir: Este botón es para incluir un nuevo turno. • Eliminar: Para quitar turno de nuestro listado. • Primero: Nos lleva al primer turno de la lista. • Anterior: Si ya estamos situados en un turno nos lleva a uno anterior de la lista. • Siguiente: Si ya estamos situados en un turno nos lleva a uno siguiente en la lista. • Último: Nos lleva al último turno de la lista. • Actualizar: Este botón sirve para actualizar los datos en caso de que haya otra persona trabajando con la misma empresa o hayamos incluido algo nuevo. • Buscar: Con esta opción podrá localizar un turno. Puede incluir varios parámetros de búsqueda. Es importante pulsar el botón de actualizar para que aparezcan los turnos según los criterios de búsqueda que hayamos establecido. Con el botón seleccionar podremos ir al turno que se encuentre señalado en azul. • Ayuda: Muestra ayuda sobre los turnos. • Salir: Sale de la ventana “turnos”. La ventana se muestra de la siguiente forma:

SNAG-0124

Si observamos, desde esta ventana podemos controlar los turnos que nuestro negocio requiere, las personas a cargo en cada uno de ellos y la caja asociada.