Empresa

Menú empresa

Desde la barra de menú podemos observar varias opciones, la primera de ellas es la de “empresa”. En este apartado podrá modificar o eliminar los datos que tienen que ver con su razón social. Mostramos las opciones de este menú desplegado:

Selección de empresa

Al hacer click sobre esta opción nos abrirá la ventana de selección de empresa. Esta opción es útil si estamos trabajando sobre una empresa y queremos cambiar a otra para realizar una operación que no tenga que ver con la empresa en la que actualmente se esté trabajando. Una vez que visualizamos la ventana entonces […]

Datos de empresa

Con esta opción podrá ver los datos de la empresa con la que está trabajando y si lo desea puede modificar los datos. Al finalizar debe pulsar sobre el botón guardar para que los cambios no se pierdan. De estos datos dependen diferentes formatos de impresión, pues son los datos fiscales que se mostrarán tanto […]

Crear nueva empresa

Crear empresa Una vez que ha accedido al programa y lo ha registrado debe crear su propia empresa para que todos los documentos como: facturas, pedidos, albaranes, pro formas, etc. tengan sus datos fiscales. Para crear su propia empresa, vaya a esta opción y rellene todos los campos con su información fiscal ya sea autónomo […]

¿Cómo hago para seleccionar una nueva empresa?

Como decíamos, una vez creada la empresa, ahora hay que seleccionarla para poder comenzar a trabajar en ella. Vaya a la opción “EMPRESA” y “SELECCIÓN DE EMPRESA”. Ahora puede ver que la empresa de prueba que hemos creado aparece dentro de las opciones de selección. Pulse sobre la base de datos en la que comenzará […]

Eliminar empresa

Si quiere eliminar una empresa que no desee aparezca a la hora de iniciar el programa debe ir a esta opción y seleccionar la empresa a eliminar. En este ejemplo eliminaremos la empresa “TALLER SIN ARTÍCULOS”. Si hacemos click sobre la empresa, el programa nos enviará un mensaje sobre los cambios que queremos hacer. Si […]

Selección de usuario

Si queremos cambiar de usuario seleccionamos esta opción y elegimos quién hará uso del programa. Más adelante se mostrará como crear un nuevo usuario. Cada usuario tiene sus propios permisos sobre el software. Algunos podrán usar el programa con límites y otros libremente. El administrador del sistema tiene por defecto todos los permisos sobre el […]

Copias de seguridad

El programa realiza copias de seguridad automáticas a diario que usted cierra el programa, no obstante, desde esta opción puede realizar las copias manuales. Podrá observar que en la ventana de copias podrá seleccionar la empresa de la que se hará la copia de seguridad, seleccione el destino de la copia, establezca el nombre del […]

Gestor de Bases de Datos

El gestor de bases de datos es una función que se utiliza solamente por nuestro equipo de soporte técnico en caso de gestionar una de sus bases de datos. Antes de realizar cambios póngase en contacto con su servicio técnico, ya sea al teléfono de mantenimiento 924 98 21 23 o al de tarificación especial […]