Informes

Cierre de caja

Cierre caja El cierre de caja es un tipo de informe y es indispensable para cerrar operaciones del día, es recomendable que diariamente se haga este procedimiento para tener los días, ingresos y gastos controlados. Para acceder a esta opción podemos hacerlo desde el menú superior INFORMES / CIERRE DE CAJA o desde el menú […]

¿Cómo cierro los tickets que están aplazados?

En el TPV al abrir vemos en la barra lateral un botón que pone “ver aplazados”, allí verá todos los tickets que han sido aplazados y aún no están cerrados. Con doble click acceda al ticket y pulse el botón “cobrar”.

Comenzar el cierre de caja

Accedemos a la opción “cierre de caja” seleccione el turno y el dependiente y verá que la ventana se divide en 3 pasos de cierre: • El primer paso “mostrar cierre de caja”w (informe x): en este apartado podrá consultar el cierre de caja las veces que necesite a lo largo del día sin cerrar […]

Consultar informes de cierre (históricos de caja)

Si ya ha realizado varios cierres de caja y lo que quiere es consultar un histórico de cierre vaya a la opción “cierre de caja” y pulse la opción “mostrar históricos”. También puede acceder desde INFORMES / TPV / HISTÓRICOS DE CIERRES DE CAJA. Una vez dentro seleccione las fechas de cierre a mostrar y […]

¿Cómo filtrar la información de los informes?

Acceda al menú INFORMES y seleccione el tipo de informe que quiere realizar. Ahora que ya está dentro de una de las opciones (en este ejemplo veremos la de INFORMES / ALMACÉN / INVENTARIO VALORADO POR COSTE PROMEDIO verá que la mecánica de selección será la misma para el resto de informes, excepto para el […]

Filtro específico en informes

En el caso de que quiera hacer un listado más específico sobre su informe, vea que a un lado de “campos a listar” hay 3 casillas en blanco, si hace la selección de alguna de ellas verá que puede desplegar opciones concretas a listar. Haga su selección y pulse el botón “imprimir en pantalla”. El […]

Informes de almacén

• Inventario valorado por coste promedio. • Inventario valorado por último precio coste. • Inventario por cajas. • Inventario por peso. • Ubicación de artículos. • Tarifas de precios. • Artículos bajo mínimo por familia. • Artículos bajo mínimo por proveedor. • Artículos sobre máximo por familia. • Tarifas de mano de obra. • Artículos […]

Informes de Clientes

• Clientes deudores. • Clientes que superan su riesgo máximo. • Grandes clientes. • Tarifas de clientes. • Clientes por forma de pago. • Clientes por zona.

Informes de proveedores

• Proveedores acreedores. • Proveedores que han superado su riesgo. • Grandes proveedores. • Proveedores por forma de pago.