En el TPV el dependiente lo debe cambiar desde la línea “depend” que está debajo de la información de ticket, fecha y hora. Seleccione con F4 o con el botón de buscar. Dentro de la pantalla de búsqueda seleccione los parámetros para elegir al dependiente que trabajará en ese momento y pulse el botón seleccionar.

Antes debe pulsar el botón “actualizar” para poder visualizar al dependiente según los parámetros de selección. Si el dependiente no se encuentra dentro de las opciones entonces debe asignarlo como hemos visto anteriormente dentro de los turnos.