Clientes
A la hora de querer realizar un documento de venta, ya sea: factura de venta, albaranes, etc. lo debemos asociar a un cliente. La ficha de clientes es una buena herramienta para poder hacer posteriormente labor comercial si a su negocio interesa. Dentro de esta ficha podrá rellenar todos los datos fiscales y realizar las consultas que necesite hacer. Para entrar a esta ficha puede hacerlo desde el menú “fichero” o desde los iconos de la pantalla principal que hacen referencia a los clientes.