Simplemente pulse el botón añadir, verá que el programa seguirá con la relación de código y usted escribe el nombre del turno a dar de alta. El las siguientes líneas verá que puede incluir un saldo inicial en caja “cambio”, el dependiente por defecto que aparecerá en el turno, la hora de creación del turno y la caja en la que ese turno trabajará las ventas. Debajo en “dependientes” debe ticar aquellos empleados relacionados con el turno.