Si quiere eliminar una empresa que no desee aparezca a la hora de iniciar el programa debe ir a esta opción y seleccionar la empresa a eliminar. En este ejemplo eliminaremos la empresa “TALLER SIN ARTÍCULOS”.

SNAG-0029

Si hacemos click sobre la empresa, el programa nos enviará un mensaje sobre los cambios que queremos hacer. Si estamos de acuerdo entonces pulsamos aceptar (Sí).

SNAG-0030

Hecho el cambio vemos que la empresa ha sido eliminada.

SNAG-0031

Si vamos a SELECCIÓN DE EMPRESA, la empresa “TALLER SIN ARTÍCULOS” ya no existe. El procedimiento para eliminar cualquier empresa sería el mismo

. Si se encuentra con la base de datos abierta y quiere eliminarla no dejará hacer este proceso hasta que cambie de empresa y después podrá eliminar la empresa que interese.