La configuración para la sección empresa es variada, pues puede configurar los decimales que aparecerán en sus cuentas y formatos.

SNAG-0005

Podrá indicar la moneda principal, visualizar información dual de sus monedas, avisar cuando un cliente supere su riesgo máximo, actualizar su PVP según beneficios al comprar, preguntar número de serie en ventas y compras, comprobar alertas de artículos al iniciar el programa, establecer una contraseña o terminar tickets automáticamente.

SNAG-0007

Establezca en este apartado el precio por hora de su taller.

SNAG-0008

También puede establecer por defecto un cliente que aparezca cuando indica que se trata de un cliente en efectivo o de tarjeta. Igualmente puede indicar la caja predeterminada que utilizará para los recibos o los pagos, verá que si no recuerda un cliente o las cajas puede buscarlos situándose en la casilla y pulsando F4 o bien con el botón “buscar” que se encuentra al final de la línea y que los recibos por defecto puede indicar que aparezcan como pendientes o pagados.

Mejor que siempre se generen como “pendientes” para que usted pueda tener un mejor control de sus pagos.

SNAG-0009

Establezca una serie para facturas generales y prefijo de serie para facturas rectificativas.

SNAG-0010

Continuando este apartado de configuración también podrá indicar el importe mínimo para facturas simplificadas con cliente e importe mínimo para facturas.

SNAG-0011