Fichas

Ficha datos comerciales
Se completa con los datos que deba especificar de su proveedor y la factura.

SNAG-0010

Ficha datos comerciales
Presenta los datos comerciales referentes al proveedor según su ficha.
Ficha pagos
En esta ficha podrá ver el recibo que se ha generado al crear la nota de compra. Podrá ver si el recibo está pendiente o pagado. Si quiere cambiar el estado sólo tiene que dar doble click sobre el recibo para abrir la ventana y cambiar a “pagado” o “pendiente”. SNAG-0027 Si posteriormente quiere consultar los pagos pendientes podrá hacerlo desde LISTADOS / COMPRAS / NOTAS DE COMPRA seleccionando desde los campos de la izquierda lo que quiera visualizar en pantalla sobre sus notas de compra. El pie de la nota de compra se irá rellenando según cálculos automáticos que hace el programa. SNAG-0028 En la pestaña que pone “lista” al pie podremos visualizar de forma global las notas de compra que hemos ido realizando, si queremos seleccionar alguno, veremos que aparece indicado en azul y después nos vamos después a la pestaña “ficha” para ver el pedido que queríamos consultar. SNAG-0029