En el caso de que quiera hacer un listado más específico sobre su listado, vea que a un lado de “campos a listar” hay 3 casillas en blanco, si hace la selección de alguna de ellas verá que puede desplegar opciones concretas a listar. Haga su selección y pulse el botón “imprimir en pantalla”. El filtro debe coincidir con la selección de la casilla en la parte izquierda “campos a mostrar”. Por ejemplo si tiene 3 proveedores y sólo quiere mostrar 1 entonces seleccione en “campos a mostrar” la casilla proveedores y el los filtros que sea sólo el proveedor 1.

SNAG-0089