Cuando tenga albaranes generados y no sea necesario emitir una factura puede emitir una nota de venta a partir de albaranes que tenga hechos.

En estos casos esta función es útil. Para acceder a este función vaya a: VENTAS / Generar notas de venta con albaranes.

SNAG-0078

Visualizamos la ventana general de la siguiente forma:

SNAG-0079

En la parte superior tenemos botones comunes a otras ventanas:

• Guardar: Guarda los cambios realizados.

• Cancelar: Cancela el proceso de nota.

• Añadir: Añade una nueva nota.

• Ayuda: Podremos visualizar el tema “Generar notas de ventas con albaranes”.

• Salir: Salimos de la ventana “Generar notas de ventas con albaranes”.

Por otra parte podemos ver en la parte inferior izquierda que la ventana cuenta con dos pestañas desplegables.

La primer opción le permite elegir si quiere que al final del proceso el programa pregunte si quiere imprimir la nota, si quiere imprimir o si no quiere que el programa imprima al finalizar.

SNAG-0080

La segunda opción le permite elegir el tipo de formato de impresión para la nota realizada. Una vez que filtra estos criterios puede añadir la nueva nota.

SNAG-0081