Desde esta opción podrá configurar su impresora. Es importante que antes de querer realizar pruebas en el software se asegure de que la impresora la ha configurado y comprobado antes en Windows, imprima una página de prueba y si ésta no responde entonces no ha instalado correctamente los driver de su dispositivo, vuelva a re iniciar el proceso de instalación y una vez completado y comprobado entonces vuelva a abrir su software Doscar en el apartado de configuración “IMPRESORA TICKETS”.

Verá que las primeras casillas se refieren a los formatos que la impresora emitirá cuando se trate de imprimir un ticket (factura simplificada), un ticket regalo o un formato de vale. Por defecto están los formatos correspondientes según ley, si usted quiere modificar un formato pulse el botón “editar”.

Para editar un formato de impresión nunca lo haga sobre el original, primero duplique y después trabaje sobre el nuevo formato. Cuando lo haya modificado entonces podrá seleccionar el nuevo formato desde la pestaña desplegable. Guarde los cambios.

SNAG-0013

Indique al programa si quiere imprimir tras finalizar tickets y también puede indicar si quiere imprimir sus tickets cuando sean aplazados.

SNAG-0014

En las siguientes opciones debe indicar si la conexión de su impresora irá configurada directamente a través de un puerto LPT, COM o en su defecto si será a través del controlador de Windows (verá que al desplegar la casilla de selección de impresora aparecen todas las que se encuentren configuradas en Windows). Las siguientes casillas serán para establecer códigos de control para el dispositivo (no suelen tocarse estos parámetros a menos que técnicamente se solicite en caso de que el dispositivo no responda y hubiese que hacer algún tipo de prueba).

Pulse el botón “probar impresora” y verá que el formato de impresión ahora se imprime. Si no imprime llame a su teléfono de soporte técnico correspondiente.

SNAG-0015