Seleccione sus tipos de impuestos comunes, moneda principal y secundaria, así como la relación de cambio entre ambas monedas. Seleccione si quiere que el programa actualice la configuración regional o le permita realizar cierres de caja sin impuestos. También podrá establecer una ruta para guardar sus copias en nube, también podrá cambiar el color de fondo para las ventanas, para datos y para campos activos.