Usuarios
En este apartado veremos que dentro del programa podremos generar los usuarios que necesitemos para nuestra empresa. En este caso tenemos un usuario supervisor que es el “administrador del sistema” y otro usuario para los mecánicos. El administrador del sistema tiene todos los permisos disponibles sobre el software y los demás usuarios que demos de alta pueden tener restricciones de uso. Para acceder a la ventana de usuarios debe ir a FICHERO / USUARIOS La vista general de la ventana es la siguiente:

SNAG-0037

Como hemos visto en ventanas anteriores, repasamos los botones comunes:

SNAG-0038

• Guardar: Guarda los cambios que hagamos sobre los usuarios.

• Cancelar: Si no queremos continuar rellenando información al pulsar este botón anulamos lo que estemos haciendo.

• Añadir: Este botón es para incluir un nuevo usuario en nuestro listado.

• Eliminar: Para quitar un usuario que ya no queramos de nuestro listado.

• Primero: Nos lleva al primer usuario de la lista.

• Anterior: Si ya estamos situados en un usuario nos lleva a uno anterior de la lista.

• Siguiente: Si ya estamos situados en un usuario nos lleva a uno siguiente en la lista.

• Último: Nos lleva al último usuario de la lista.

• Actualizar: Este botón sirve para actualizar los datos en caso de que haya otra persona trabajando con la misma empresa.

• Buscar: Nos ayuda a filtrar la búsqueda para localizar usuarios si ya tenemos un listado muy grande.

• Ayuda: Muestra ayuda sobre los usuarios.

• Salir: Para abandonar la ficha de usuarios. Una vez que tenemos una vista general de la ventana y sus botones principales podremos administrar nuestro sistema.